Видел в метро живого фашиста. Фашист был одет в камуфляжные штаны, чорную короткую куртку и потёртые белые кроссовки. Бритую наголо фашистскую голову венчала чорная бейсболка. На фашистском носу имелись очки, с помощью которых фашист читал книжку, обёрнутую белой бумагой (видимо, на обложке был гитлер-гитлер). На страницах мелькали слова "NSDAP", "Фёлькишер беобахтер" и цитаты на немецком.

Также в районе метро "Дмитровская" узрел машину шизофреника. Вообще-то году в 2008-м у того же метро, но с другой стороны, стояла настоящая шизо-тойота, с безумными телегами на бортах, выложенными кусочками какой-то позолоченной железки. Но 2008-й минул безвозвратно, да и московский псих поизмельчал. Так что сегодня мне встретился обычный форд-фокус (наверняка кредитный, как и полагается), у которого на стекло задней двери изнутри были присобачены два листа А4, один из которых гласил: "Обама и Порошенко! Кто войну разжигает, в вечный ад попадает!". Что гласил второй, не помню, но тоже нечто подобное. Осень, однако.

И немного прекрасного. Ожидая гитарку из ремонта возле проходной НИИДАР, что у метро "Преображенская площадь", в течение двадцати минут наблюдал: 1) бесхвостую кысю, вполне, впрочем, жизнерадостную и стремительную; 2) выгул на поводке рыжего мейнкуна в мейнкуньей футболочке; 3) и охуительную крысу!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.

Profile

v_oblomov: (Default)
v_oblomov
Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags